市卫健委专家组到凤台县人民医院开展医疗安全专项督查

发布日期:2019-03-07 16:53    来源:市卫生和计划生育委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

2019年2月27日下午,市卫健委副主任范冬青率医疗安全专项整顿督查组7人,对凤台县人民医院医疗安全工作进行专项督查。

范冬青听取了该院领导关于医疗安全工作落实情况的汇报后与专家组一起,通过查阅资料、调取数据、实地查看、随机抽样、实时评价等形式,针对药事、院感、血透等重点方面工作进行了深入细致的检查。

反馈会上,专家组表示,这次督查主要针对前期医疗安全工作存在问题整改落实后的一个回头看。范冬青听取专家组的汇报后指出,医疗安全责任重大,我们要本着实事求是的态度,紧抓存在问题不放手,及时有效的整改落实,要严格落实医疗质量与医疗安全责任制,进一步提升对医疗质量和医疗安全工作重要性的认识,严格督导各项制度的落实,坚决杜绝各类事故的发生,为人民健康提供最有力的医疗保障。



分享到: