全市卫生健康工作会议和卫生健康系统党风廉政建设工作会议暨“严规矩强监督转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会召开

发布日期:2019-04-02 09:33    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

3月29日,市卫生健康委召开全市卫生健康工作会议和卫生健康系统党风廉政建设工作会议暨“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。会议传达了陆晞副市长关于卫生健康工作的批示精神,通报了近年来全市卫生健康系统典型案例,市纪委派驻纪检组作了党风廉政建设工作报告。市卫生健康委党组书记、主任朱传喜作卫生健康工作报告,报告全面总结2018年工作成果,对新的一年全市卫生健康系统党的建设及重点工作作出科学部署。

市卫生健康委领导班子成员,各县区卫生健康委主任、办公室主任,委属单位领导班子成员、办公室主任,全市二级以上医院院长参加会议。


分享到: