市卫健委召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布日期:2019-04-02 09:36    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

3月29日上午,市卫健委召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,委党组书记、主任主任朱传喜在会上对全系统扫黑除恶专项工作进行了部署。全市各县区卫健委、委属各单位及全市二级以上医疗机构领导班子共计130余人参加会议。

朱传喜指出,2018年,全市扫黑除恶专项斗争开展以来,我委高度重视,按照市扫黑除恶专项斗争领导小组的统一部署,迅速响应,精心组织,扎实推进,全市卫生健康系统的扫黑除恶工作取得了一些成效,但与上级要求、群众期盼仍有很大差距,在推进过程中经过排查发现工作中还存在一些问题。

朱传喜强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到省市扫黑除恶专项行动决策部署上来;要营造更加浓厚氛围,充分利用全市卫生健康系统各单位微信公众号、官方微博、各类客户端、网站等新媒体平台,发布有关扫黑除恶专项斗争工作的信息。要健全线索报送机制,建立扫黑除恶线索排摸工作责任制。



分享到: