市卫健委召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

发布日期:2019-04-02 09:40    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

3月29日下午,市卫健委党组书记、主任朱传喜主持并召开召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议。

会议首先传达全市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)会议精神,调整了全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争领导小组成员名单,并对扫黑除恶专项斗争下一步工作进行了部署安排。

朱传喜强调,要把推进扫黑除恶专项斗争作为讲政治的实际行动,以更强的政治自觉和 政治担当,抓紧抓实抓好专项斗争。对扫黑除恶专项斗争工作重视不够、组织不力的要严肃追究责任,保证扫黑除恶专项斗争深入推进。要营造更加浓厚氛围,鼓舞士气、凝聚社会正能量,坚定全市卫生健康系统干部职工参与扫黑除恶专项斗争的信心和决心。坚持靶向施策,精准发力,形成高压态势,注重源头治理,使医疗卫生领域存在的黑恶势力无处遁形。对因工作不力、排查不出涉黑涉恶犯罪线索而被群众举报或被上级督办的,将严肃追究相关责任人的责任。






分享到: