市卫健委召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作调度会

发布日期:2019-04-02 09:40    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

4月1日上午,市卫健委召开全市卫生健康系统扫黑除恶专项斗争工作推进会。委副主任范冬青对全市卫健系统扫黑除恶专项斗争工作进行了强调和部署。委属单位、全市二级以上医疗机构分管领导及相关科室负责人参加了会议。

范冬青强调全市卫生健康系统各单位要充分认识到扫黑除恶专项斗争的重要性,牢固树立有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的思想,抓紧抓实抓好专项斗争。要营造浓厚氛围,有电子显示屏的单位要滚动播放扫黑除恶宣传标语。要求全市医疗卫生单位(包括医院、诊所)必须有长期固定性宣传标语牌、宣传橱窗,要注重明确宣传重点,凸显举报电话。要重视线索报送,各单位主要领导确定为线索报送第一责任人,明确分管领导和具体科室,确保摸排工作有人抓、有人管、有人问,真正形成常态。



分享到: