淮南市卫生健康委召开市级质控中心负责人座谈会

发布日期:2019-04-02 09:54    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

结合省委巡视反馈关于医疗卫生领域问题,就进一步做好医疗质量控制工作,淮南市卫生健康委于2019年4月1日下午召开市级质控中心负责人座谈会,院感、血液净化、药事管理、护理、临床用血、检验、儿科、妇产科、中医等市级质控中心负责人,委医政医管科有关人员参加了会议。市卫生健康委副主任范冬青主持会议并做了重要讲话。

会上,市级质控中心负责人就如何做好2019年医疗质量控制工作进行了交流发言,重点提出了工作中存在的困难和问题,针对下步工作提出了很好的建议。市卫生健康委副主任范冬青在听取了大家的交流发言后,充分肯定了各个市级质控中心成立以来所做的工作和取得的成绩,同时要求各个市级质控中心要克服经费不足的困难,振奋精神,争先创优,采取最好的方式方法,做好医疗质量控制和督查工作,并做到全覆盖。就省委巡视反馈关于医疗卫生领域问题和督查中发现的问题要适时做到“回头看”,确保整改到位,不留死角。


分享到: