市卫健委召开2019年卫健系统创建全国文明城市工作推进会

发布日期:2019-05-05 08:53    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

4月30日上午,全市卫健系统2019年创建全国文明城市工作推进会在市卫健委机关四楼会议室召开。市卫健委党组书记、主任朱传喜出席会议并讲话,市卫健委党组成员、副主任范冬青主持会议,委属各单位及各相关医疗卫生机构主要负责同志20余人参加会议。

会上,传达了2019年市文明委全委(扩大)会议暨创建全国文明城市工作推进会会议精神,宣读了《关于印发<淮南市卫健系统2019年度创建全国文明城市工作任务分解表>的通知》,通报了市创城办2019年1月-3月对全市卫健系统全国文明城市测评问题清单。

朱传喜在讲话中指出,要坚定信心、保持定力,锲而不舍把创建全国文明城市工作进行到底;要找准痛点、突破难点,撸起袖子加油干;要系统动员、尽锐出战,以最强的执行力做好今年创建工作。

朱传喜强调,创建全国文明城市是一项政治任务,也是一项民生工程,我们卫健系统没有理由懈怠,更没有退路可走。各单位要切实增强使命感、责任感、紧迫感,以时不我待的精神,压实工作任务,明确工作职责,全面完成卫健系统创建工作目标任务,以优异的成绩向市委、市政府交上一份满意的答卷。(直属机关党委)


分享到: