市卫健委领导到淮南卫生学校开展党建工作调研指导

发布日期:2021-01-25 16:55    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

1月15日,驻市卫健委纪检监察组组长、党组成员尹良云到党建工作联系点——淮南卫生学校总务党支部开展党建工作调研指导。

调研中,尹良云首先听取了党建工作相关汇报。随后,对总务支部党建工作取得的新进展和面临的困难作了详细了解。最后,尹良云对总务党支部党建工作提出几点要求:

一要高度重视党建工作。加强党建引领,将党建工作贯穿于各项业务工作中,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。二要加强党员培养发展。紧密结合学校工作实际,通过完善发展机制、加强培养教育、抓好经常性发展等措施,逐步优化党员队伍结构,加强党员队伍先进性建设。三要规范党建资料管理。党建资料是全面从严治党、加强基层党建的真实记录,要不断提升基层党建档案管理水平,促进全面从严治党要求落到实处,保障基层党建工作持续健康发展。(委机关党委)

分享到: