潘集区委书记芮耀宏看望疫情防控指挥部工作人员

发布日期:2020-06-23 10:15    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

6月18日上午,潘集区委书记芮耀宏一行来到区新冠肺炎疫情防控指挥部,看望正在这里值守的各专项工作组工作人员,副区长程晓玲一同看望。在区疫情防控指挥部,芮耀宏表示,指挥部全体成员舍小家为大家,在疫情防控、社会稳定等方面做出了积极贡献,并向坚守岗位的工作人员表示感谢。

芮耀宏强调,指挥部全体成员要认真贯彻落实习近平总书记对疫情防控的重要指示精神,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策。要时刻保持战时状态,压实政治责任和工作责任,始终将人民群众生命安全和身体健康放在第一位。 要坚持统一调度指挥,统筹各方资源,密切协调配合,形成工作合力,充分发挥参谋助手和督查落实作用,使这个指挥部中枢高效运转,统筹指导各级各部门规范有序开展疫情防控工作,要严格工作标准,细化措施,做到指挥有力、防治科学,对外要严防输入,对内要严防反弹,一鼓作气、 全力以赴做好疫情防控工作。要发挥好督战保障、承上启下作用,推动各级各部门扎实履职尽责,不辜负党委政府和人民群众的信任和重托,坚决打赢疫情防控阻击战,用实际行动向全区人民交上一份满意的答卷,确保全区人民群众生命安全和身体健康。(区融媒体中心潘士清)

分享到: