淮南市疾控中心开展领航新征程 庆祝建党100周年主题健走活动

发布日期:2021-07-02 10:58   作者:慢病科    来源:淮南市疾病预防控制中心    阅读: 次   字体:[] [] []

为庆祝中国共产党成立100周年,市疾控中心党总支在职党支部组织开展了“领航新征程-庆祝建党 100 周年”主题健走活动,以实地健走的方式庆祝党的生日。

中心全体在职党员和部分职工80余人参加了此次活动。活动分集中健走和分散健走两种形式,要求活动当天每人完成15000步的健走活动量。7月1日早晨7:30,所有参加活动的人员在单位集合,按照单位制定的活动方案开展了集中健走活动。一路意气风发、一路欢声笑语,为党庆生约万步,疾控战士贺华年,百岁的中国共产党正值风华正茂。分散健走由参加人员在当天其他时间、在做好新冠疫情防控的前提下完成。

本次主题健走活动,提升了单位职工健康意识,在单位职工中传播了“每个人是自己健康第一责任人”的理念、践行了健康生活方式。期待我们的疾控战士都能持之以恒地追求自身健康,用健康的体魄在新征程上为党、为国家、为人民做出自己最大的贡献。

分享到: