关于张胜等208位同志通过卫生健康行政执法资格认证专门法律知识考试的通知

发布时间:2024-05-17 14:20信息来源:市卫生健康委员会文字大小:[    ] 背景色:       

各县(区)卫健委,经开区社会发展局、高新区卫生健康服务中心,委机关各科室:

根据《安徽省行政执法人员管理办法》(省政府令第273号)、《关于做好2024年全市行政执法人员管理有关工作的通知》(淮司通〔2024〕3号)和省卫健委《关于做好2024年卫生健康行政执法人员资格认证考试工作的通知》(皖卫传〔2024〕86号)的要求,我委于2024年5月12日组织开展了淮南市卫生健康系统行政执法资格认证专门法律知识考试,报名参加考试215人,实际参加考试208人,考试合格208人 ,现将考试通过人员名单予以公布。

各地接此通知后,积极与当地司法行政部门做好对接工作,以确保通用法律知识考试顺利进行。

附件:行政执法资格认证专门法律知识考试通过人员名单

淮南市卫生健康委员会

2024年5月17日

附件;行政执法资格认证专门法律知识考试通过人员名单.docx

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: