八公山区计生协开展普惠托育宣传

发布时间:2024-05-17 15:51信息来源:八公山计生协文字大小:[    ] 背景色:       

5月17日上午,八公山区卫生健康委联合区计划生育协会深入团结社区结合“世界高血压日”围绕“推进普惠托育 营造生育友好环境”开展托育服务宣传活动。

活动现场组织八公山区幼儿园、八区第一分园、乐嘟嘟建南幼儿园、小天鹅玉露苑幼儿园和团结社区计生协会员,重点宣传省卫生健康委等7部门联合出台的《进一步完善和落实积极生育支持政策的若干举措》,倡导“适龄婚育、生育友好——构建新型婚育文化”的社会环境。设立普惠托育政策咨询、开展科学育儿指导和义诊服务。发放托育宣传折页150余份,接待托育政策育儿保健知识咨询20余人,义诊服务50余人。有效助推全区托育行业健康发展,逐步营造生育友好型社会环境。

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: