上海返淮隔离相关政策及费用

信件编号: 20220610001 来信时间: 2022-06-10
信件类型: 咨询求助 姓名: 洪****
内容: 在上海低风险地区隔离,且一直待在家中数月,核酸检测一直阴性,无密接史。6月1号开始生活和工作已经回归正常轨迹。在疫情的时候,为了不给老家添乱,坚持在上海隔离。 现上海疫情已得到有效的控制,请问淮南领导: 1.什么时候有 返淮 不需要集中隔离的相关政策和文件? 2.返淮后 集中隔离费用如何收取? 3.次密接者集中隔离完以后,是否还需要居家隔离?
答复情况:
答复单位:市卫生健康委员会    答复时间:2022-06-13

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

    依据疫情防控形势需要,目前上海返淮人员提前三天社区报备,执行7+7集中隔离政策。具体情况请向所属县区疫防办或市疫防办(电话6640051)咨询。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: