离沪返淮政策咨询

信件编号: 20220616004 来信时间: 2022-06-16
信件类型: 咨询求助 姓名: 王****
内容: 6月1日后上海已经逐步恢复复工复产,社会面日渐向好。现因家中亲人病重,需要从沪返淮照顾病重亲人。 在上海的这段疫情时间里一直都处于正常,且按照上海的防疫政策定时定频次做核酸/抗原检测,一直以来均为阴性。可以提供相关核酸/抗原证明。 以上描述均为属实。 如返淮不乘坐公共交通工具,私家车返回,请问家乡淮南是什么规定?防疫管控可否多从以百姓切实需求出发,更加亲民?
答复情况:
答复单位:市卫生健康委员会    答复时间:2022-06-17

答复意见:

尊敬的来信人:您好!

     依据疫情防控形势需要,目前上海返淮人员提前三天社区报备,执行7+7集中隔离政策。具体情况请向所属县(区)疫防办或市疫防办(电话6640051)咨询。

用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: