市卫健委召开2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议

发布日期:2020-06-12 08:34    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

2020年6月8日下午,市卫健委2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议召开。市卫健委党组书记、主任朱传喜出席会议并讲话,党组成员、直属机关党委书记、副主任范冬青主持会议,委直属的13家单位党组织书记和部分党务工作者代表、党员代表参加会议。

会上,市第二人民医院、第四人民医院、中医院和中心血站4位党组织书记依次进行了现场述职,汇报了抓基层党建工作的主要做法和党建工作责任制落实情况,其他9家单位进行书面述职。市卫健委党组成员、直属机关党委书记、副主任范冬青分别对现场述职进行了逐一点评,市卫健委党组书记、主任朱传喜作重要讲话。

朱传喜强调,希望大家进一步落实责任,拓宽思路,创新举措,切实加强问题整改。并就进一步抓好全市卫健系统党建工作提出意见:一要提高政治定力,做到心无旁骛抓党建;二要提高担当魄力,做到守正出新抓党建;三要提高落实能力,做到协力同心抓党建。

会议还对委直属的13家党组织书记抓基层党建工作进行了现场评议。(直属机关党委)


    



分享到: