市第一人民医院召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-08 15:33    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

为隆重庆祝党的99周年华诞,6月28日上午,安徽理工大学第一附属医院(淮南市第一人民医院)召开庆祝中国共产党建党99周年暨“七一”表彰大会。院党委委员、副院长董斌主持会议,医院领导班子成员、中层干部、全体党员、发展对象、入党积极分子参加了会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,院党委委员、副院长陈秀凤首先宣读《关于表彰淮南市第一人民医院2019-2020年度先进基层党组织的决定》,院党委委员、纪委书记桂德黎宣读《关于表彰淮南市第一人民医院党员先锋的决定》,随后由院党委成员为获得荣誉的党组织和党员颁奖。会上,院党委书记、院长杨立新带领今年在抗疫一线新发展的党员以及老党员代表重温了入党誓词。

会议最后一项议程,由院党委书记、院长杨立新讲授庆祝建党99周年专题党课。杨书记以《在疫情大考中彰显中国特色社会主义制度优势》为题,就“从大国战役看中国特色社会主义制度的优越性”、“党建引领奋战疫线、担当作为践行初心”、“聚焦疫情之下的两会”、“民族的脊梁”四个方面进行阐述,并围绕“5G”和“北斗”等当前热点,结合我院抗击新冠肺炎疫情和智慧医院建设工作实际,为与会党员带来一堂别开生面的党课。杨书记在党课中指出,全院党员干部职工要凝聚一心,不忘初心、牢记使命,成为医院发展建设的中流砥柱,真正将十九大精神内化于心,以实际行动向建党99周年献礼!(市第一人民医院)



分享到: