潘集区创建省级健康促进区评估验收汇报会召开

发布日期:2020-10-14 15:21    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

10月13日上午,省评估验收组、省卫健委宣教处处长孙萍等专家组一行,来潘集区对创建省级健康促进区评估验收,并召开汇报会。市卫健委党组书记、主任朱传喜,区委常委、常务副区长李旭,副区长程晓玲参加汇报会。

会上,李旭作了创建省级健康促进区工作汇报。近几年来,潘集区委、区政府高度重视健康促进区创建工作,2018年6月,潘集区正式启动省级健康促进综合示范区创建工作,在省、市业务主管部门的精心指导下,创建工作取得了一定成绩,达到预期效果。

孙萍对潘集区健康促进区创建工作给予充分肯定,她认为潘集区组织领导有力,工作开展有方法,宣传氛围浓厚,建立健康促进长效机制,拓宽创建载体,多部门联合开展系列健康活动,全面开展建康知识宣传和健康场所建设,取得了显著成果。

李旭表示,健康促进工作永远在路上,此次省级评估验收是对潘集区工作的激励和鞭策,潘集区将以此次验收为契机,对标对表找差距,以更加扎实的举措全面提升群众健康水平,以全面健康引领实现全民健康,让广大群众切切实实享受到健康红利。(潘集区潘士清)

分享到: