淮南市卫健委开展2021年行政执法人员法律知识培训工作

发布日期:2021-09-24 09:44    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步提高我市行政执法人员依法行政能力和水平,确保规范、有效、及时地实施行政处罚,按照淮南市推进依法行政工作领导小组办公室下发的《关于开展2021年行政执法人员法律知识培训的通知》的文件精神,我委积极准备,要求在全市开展卫生健康系统行政执法人员法律知识培训工作。

为确保做好我市卫生健康系统行政执法人员法律知识培训工作,市卫生监督所、市职业病防治所专门建立了法律培训学习群,按照培训学习计划和要求,为每一位卫生行政执法人员开通了网上学习账号,确保时间、人员、内容、效果四落实。此项培训我委共有行政执法人员62人参加了法律知识培训,经过40学时的培训,全体参加培训人员均取得了行政执法人员培训合格证,顺利完成了培训工作。(委政策法规与综合监督科 方磊)

分享到: