市卫健委召开目标绩效考核工作专题会议

发布日期:2021-10-15 16:10    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

10月14日下午,市卫健委党组书记、主任汪世福主持召开目标绩效考核工作专题会议。委分管负责同志、有关科室长及各县区卫健委主要负责同志参加会议。会上,各县区卫健委、委有关科室分别汇报了今年目标绩效考核工作进展情况,委分管领导对部分指标进行了重点点评。

汪世福指出,这次会议既是一次研判形势、明确目标的会议,也是一次落实责任、鼓劲加压的会议。全市卫健系统要进一步统一思想,动员全市卫健系统力量,心往一处想,劲往一处使,全力做好目标绩效考核工作。他强调,目标绩效考核指标都是年度重点工作,完成情况就是向党委、政府和人民交出的答卷。各县区卫健委、各科室一定要高度重视,认真对照自查,全面补差补缺,精心组织实施,强化任务落实,确保圆满完成年度目标绩效考核任务。(市卫健委办公室 张纯东)

分享到: