市卫健委党组成员、副主任邸允辉到凤台县古店乡童集村督查指导疫情防控工作

发布日期:2022-06-01 15:30    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

为帮助定点帮扶村积极应对新冠病毒疫情,提升常态化防控能力,近日,市卫健委党组成员、副主任邸允辉,基层卫生健康科科长陶新荣一行来到凤台县古店乡童集村督查指导疫情防控工作。

邸主任一行详细询问了村里疫情防控工作和物质筹备情况,并实地查看了村卫生室建设。现场对村卫生室预检分诊、功能室设置、硬件设施、相关制度、标识标牌等标准化建设提出了具体指导意见,并为村卫生室捐赠了空调两台,增强了村室服务功能,改善了村民就医环境,提升了群众就医获得感和幸福感。县卫健委党组书记、主任郭士春、党组成员、副主任石瑞君等陪同了督查指导,并为村里支援了4000只口罩等防疫物资,为村里夏季抗击疫情创造了有利条件。(古店乡童集村驻村工作队 胡庆银)




分享到: