大通区疾控中心深入东方集团肿瘤医院督导健康促进医院创建工作

发布日期:2020-06-24 09:12    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

为进一步推进大通区健康促进行动,全面评估省级促进医院的创建成果,区卫负责人、区疾控中心负责人带领疾控一行人于6月18日下午对东方集团肿瘤医院开展健康促进医院现场技术支持及死因、肿瘤监测项目等现场督导。

在门诊一楼会议室区疾控中心采取听汇报、查资料、看现场、随机问等方式进行检查并记录,并对创建健康促进医院工作中的难点、疑点进行了详细的讲解。防保科通过随机抽看肿瘤卡、死亡医学证明书的方式进行督导,对上报过程中存在问题进行讲解并提出工作要求。

    通过此次督导,东方集团肿瘤医院对创建健康促进医院相关评价标准,以及肿瘤卡、死亡医学证明书的上报和规范填写有了更深刻的了解,为下一步省、市健康促进医院的成功验收奠定基础。

  


分享到: