毛集实验区卫计局召开项目调度会

发布日期:2020-09-15 16:21    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

9月14日下午区卫计局在政府5楼会议室召开项目调度会,会议由局班子成员、区防保站和毛集实验区人民医院主要领导、分管领导参加了会议。区卫计局局长梁雪梅出席会议并作工作要求。

会议重点调度毛集实验区人民医院核酸检测实验室建设项目、毛集实验区疾控中心能力提升项目、毛集实验区人民医院住院大楼建设项目和5000万非标债资金使用进展情况。会议依次听取了区卫计局副局长陈学富关于毛集实验区人民医院核酸检测实验室建设项目备案验收和试运行准备等情况。听取了毛集实验区人民医院支部书记、副院长关于毛集实验区人民医院5000万非标债住院大楼建设项目进展和资金拨付情况。听取了区防保站站长张成甫毛集实验区疾控中心能力提升项目前期准备和下一步计划等情况。

会议指出:今年以来全区卫计系统克服新冠疫情和汛情带来的困难,积极作为,采取特殊措施,有序推进项目实施,所取得的成绩,值得肯定。会议分析了目前全区卫计系统三个项目所处的位次及面临的形势,并对下一步工作提出了要求,一是各单位主要负责人要亲自安排部署、调度,提高政治站位,要强化责任担当,上下凝心聚力,压实责任,抓紧抓实,实现争先进位,确保项目工作再上新台阶。二是进度上再加快。制定具体项目时间表路线图,挂图作战,克服困难,严格要求,加大资金拨付进度,按照序时进度有力推进。三是时间上再加强。毛集实验区人民医院核酸检测实验室建设项目争取9份底完善各类试剂储备并投入正常使用;毛集实验区人民医院5000万非标债住院大楼建设项目和毛集实验区疾控中心能力提升项目力争年底前全部完工。(供稿人:王春宏)

分享到: