毛集实验区卫计局召开民生工程智医助理项目启动培训会议

发布日期:2020-09-17 08:59    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

为贯彻落实《安徽省人民政府关于2020年实施33项民生工程的通知》精神,加快推进我区智医助理项目建设,9月15日下午3:00在毛集实验区人民医院会议室召开智医助理启动培训会议,区卫计局召开智医助理项目启动培训会议,局机关相关科室负责人、各医疗卫生单位主要负责人、信息员和门诊医生共20余人参加了培训。

会上项目承建商科大讯飞工程师就智医助理辅诊、慢病智能管理、外呼移动端操作进行了逐项讲解及操作演示,并对与会人员提出的疑问进行详细的回答及指导。区卫计局分管副局长解读了智医助理项目实施方案,对推进项目建设提出指导性意见,就下一步工作进行了安排。

通过此次培训班,各相关机构深刻认识实施智医助理项目的重要性和紧迫性,强化组织领导,确保项目顺利实施,加强项目应用,着力提升医疗服务水平。(周雪芹)

分享到: