寿县副县长王道红调研项目建设工作

发布日期:2020-10-16 08:23    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

10月14日,寿县副县长王道红先后深入县医院、县中医院、八公山乡卫生院,现场调研卫生健康项目推进和工程建设工作。

在县医院调研时,王道红指出,县医院肿瘤中心大楼和独立感染病区项目均是专项资金项目,要严格按照建设要求落实责任,加快推进肿瘤中心大楼图纸设计、图审、造价和预算审计等工作,争取11月底前启动招投标程序,按照国家项目要求的时间节点开工建设;县医院独立感染病区是我县今年抗疫工作的一项重要举措,是关乎疫情防控成果巩固和群众生命安全的重点工程,县医院要安排专人坚守施工现场,配合工程监理人员,保证施工安全,严把工程质量,督催施工进度,确保项目早日竣工并投入使用。

王道红在县中医院调研时要求,中医医院要不断发展中医特色诊疗项目,规划建设和使用好国医楼建设项目。县卫健委和中医院要积极对接相关部门,做好国医楼建设项目初设、可行性研究等前期准备工作。对八公山乡卫生院整体搬迁工程的规划设计、工程进度和建设效果给予了高度评价,要求卫生院要充分利用现有设施,发展好诊疗和基本公卫业务,为辖区群众提供优雅、温馨服务环境和高效的救治服务质量。(孙乃山)

分享到: