淮南市卫生健康监督管理所召开新入职人员廉政谈话会

发布日期:2021-03-03 16:10    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

3月1日上午,市卫生监督所针对新公开招聘6名工作人员召开了入职前廉政谈话会,所党总支书记、所长常伟东主持会议,新入职人员参加会议并做了表态发言。

常伟东同志对卫生健康监督工作内容及单位概况进行了介绍,同时对新入职人员提出四点要求:一要提高思想认识,服从组织安排;二要勤学善思,培养扎实的工作能力;三要严肃纪律,遵规守纪;四是加强沟通,尽快适应新环境、新岗位。

常伟东同志强调,作为行政执法人员要始终保持清醒头脑,不断强化廉政意识,始终绷紧廉洁从政、廉洁执法这根弦,讲规矩、守纪律,净化“生活圈”、“交际圈”、“朋友圈”,清清白白做人,干干净净做事,做廉洁自律的表率。

新入职人员纷纷表示要尽快熟悉业务知识,迅速投入工作岗位,为卫生健康监督事业发展努力奋斗。(市卫生监督所)

 

分享到: