淮南市完成2021年食品安全标准跟踪评价工作

发布日期:2021-09-30 16:23    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

根据安徽省卫生健康委《关于进一步做好2021年食品安全标准跟踪评价工作的通知》文件要求,淮南市积极部署并开展了《安徽省食品安全地方标准 代用茶》(DBS34/2607-2016)标准的跟踪评价。

淮南市卫监所深入辖区内代用茶生产企业开展跟踪评价调研工作,现场调研并搜集标准在执行过程中存在的问题和不足。召开《安徽省食品安全地方标准 代用茶》(DBS34/2607-2016)标准跟踪评价培训暨专家座谈会。邀请淮南市市场监督管理局、市农业农村局、市疾控中心、辖区各生产企业等参加。围绕《安徽省食品安全地方标准 代用茶》展开跟踪评价研讨,主要对其术语和定义、产品分类、技术要求、检验规则、贮存等开展讨论,现场搜集监管部门、检验机构和专家的意见建议。(市卫监所)

 

分享到: