市妇幼保健院召开会议学习贯彻中国共产党淮南市第十一次代表大会精神

发布日期:2021-10-14 09:02    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

2021年10月12日下午,市妇幼保健院召开会议,学习贯彻中国共产党淮南市第十一次代表大会精神。院党委班子成员以及全院中层干部参加会议。

 

    会议首先由中国共产党淮南市第十一次代表大会代表、院产科护士长陈从荣对市第十一次党代会精神进行详细解读,并汇报了自己参加会议的体会和感想。

院党委副书记、纪委书记韩枫传达了市委办公室《关于认真学习贯彻市第十一次党代会精神的通知》并带领大家学习了《中国共产党淮南市第十一次代表大会传达纲领》,重点要求要深刻理解大会确定的鲜明主题,要认真领会大会总结的成就经验,要充分认识今后五年的指导思想,要准确把握今后五年的目标任务,要紧紧抓住推进全面从严治党向纵深发展的具体工作。

院党委书记、院长任兴备在讲话中指出,全院广大干部职工要进一步提高政治意识,把党代会精神学习好、理解好、贯彻好,要以市第十一次党代会精神为引领,紧密联系实际工作,为加快建设新阶段现代化美好淮南做出应有贡献。(市妇幼保健院宣传科)

分享到: