市委副书记汪谦慎一行到淮南卫生学校调研职业教育发展情况

发布日期:2021-11-03 08:49    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

10月25日上午,淮南市委副书记汪谦慎一行到淮南卫生学校调研职业教育发展情况。市委副秘书长、市委政策研究室主任王连之,市卫健委党组书记、主任汪世福,市教育体育局党委书记、局长杨慎红,市委国家安全委员会办公室副主任支辉等参加调研,淮南卫校领导班子陪同调研。

汪谦慎一行实地查看了学校的运动场、教学楼、宿舍楼等基础设施,详细询问了学校的发展构想、专业拓展、招生就业等情况。金秋景象秀,校园书香浓。有着六十多年办学历史的淮南卫校,校园幽静整洁,绿树成荫,浓郁的历史气息与学习氛围给市领导一行留下了深刻的印象。

在座谈会上,学校党委书记孙娟汇报了学校的办学情况、存在问题及下一步打算,对于市领导在调研所提出的问题做了详细汇报。在认真听取汇报后,汪谦慎强调,国家高度重视职业教育,职业教育前景广阔,需要培养更多高层次技能型人才。淮南卫校要继承优良传统,发挥办学优势,抓紧搬迁新校区,改善办学条件,推进高质量发展,努力提升办学层次。

座谈会结束后,汪谦慎一行前往淮南卫校山南职教园区新校区建设工地进行现场调研。


分享到: