聚焦老年营养,寿县启动新一轮老年健康宣传周活动

发布日期:2022-07-25 15:24    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

7月25日,2022年寿县老年健康宣传周活动启动仪式在春申广场举行。市爱卫办主任左廷月、县政协副主席李尧利出席活动,县卫健委党组成员、副主任马克益主持启动仪式。

本次活动以“改善老年营养,促进老年健康”为主题。启动仪式前,寿县老年朋友还登台展示了精彩的寿县锣鼓表演。活动现场,通过悬挂宣传条幅,设立宣传品发放台、展板、咨询义诊台等形式,为老年人提供血压血糖测量等服务,同时向老年人宣传老年健康政策、常态化疫情防控、新冠病毒疫苗接种、中医养生保健、运动健身、老年常见病和慢性病防治等知识。

据悉,7月25日-7月31日寿县将利用一周时间广泛组织开展老年健康宣传周活动,不断扩大活动影响力,营造关爱老人健康的良好社会氛围,切实提高全县老年人健康素养水平。(寿县卫健委  王静屏)

分享到: