淮南市卫健委召开“转作风、谋发展、新作为”述职工作会议

发布日期:2022-08-03 09:25    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

2022年8月2日晚,市卫健委召开“转作风、谋发展、新作为”述职工作会议,总结、分享成功经验,查找、分析短板弱项,谋划、制定远景规划,推动全市卫健工作再上新台阶。市卫健委领导班子成员、机关全体工作人员及委属单位班子成员共七十余人参加会议。

 

 

会议中,市卫健委7位科室长及委属单位负责人依次进行了工作述职,总结了2021年的工作情况和“十三五”的工作落实情况,谋划了“十四五”工作,对于下一步要抓哪些工作、与兄弟市的差距等进行了深入分析,既汇报成绩,也寻找差距,既总结过去,也谋划未来。各科室分管领导也对相关科室及单位的工作作出了全面点评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大会最后,市卫健委党组书记、主任汪世福同志对各科室长和委属单位负责人的述职以及分管领导点评作出了肯定,并强调,全市卫健系统的工作重心,要在立足毫不松懈做好疫情防控的前提下,高质量完成年初既定任务,谋划长远事业发展。要强化责任落实、强化组织保障、强化考核奖惩,要把这次述职作为一个新起点,全力抓好卫健各项工作,互相借鉴、互为促进,只争朝夕、埋头苦干,推动全市卫健工作全面进步、全面过硬,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到: