寿县120急救指挥中心举办“2022年元宵节猜灯谜茶话会活动”

发布日期:2022-02-24 09:42    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

为弘扬中华民族传统,丰富广大干部职工的文化生活,中心于2月15日上午举办“元宵节猜灯谜”茶话会活动。

佳节伊始,中心主任祝卫中为茶话会致词,代表中心领导班子向一线急救调度员及行政工作人员表示节日的问候。在会上,大家共同回顾中心2021年各项工作取得的显著成绩,中心党员干部及同志们既要看到成绩,又要提高忧患意识,努力查找差距和不足。在新的一年里,扬帆起航,为我县人民的生命健康保驾护航。中心职工要发扬主人翁精神,积极建言献策,在提高急救调度水平、培训储备优秀院前急救人才及高质量的医疗保障工作等方面集体凝聚智慧和力量,使120急救指挥中心向着更高目标、更高水平迈进!

茶话会后,紧接着开始猜灯谜活动。此次猜灯谜活动由中心新任妇委会主任李婷婷组织,手工制作了40余条谜语。谜语涵盖科普知识、急救知识、生活常识等方面,既具娱乐性,又具知识性。猜灯谜现场气氛活跃,寓迷于乐,大家开动脑筋,场面热闹而温馨。一张张色彩缤纷的灯谜卡片趣味生动,一串串承载着祝福的灯笼精美别致,活动现场还为优胜者颁发了丰富多样的奖品。

通过此次猜谜活动,让中心干部职工们欢聚一堂,忆传统,闹民俗,增强文化自信,深化传统节日的意义,进一步推动了中心的文明和谐建设。

寿县120办公室

分享到: