中心召开调度指挥特殊诊情专题讨论会

发布日期:2022-06-10 11:28    来源:市卫生健康委员会    阅读: 次   字体:[] [] []

2022年6月6日上午,中心在调度指挥室召开全体职工大会,专题讨论调度指挥中特殊诊情的风险问题,中心全体职工及全体调度员参加了会议。

会议由中心党支部书记、主任吴兴主持。会议首先传达了省急救中心领导、市卫健委党组书记、主任汪世福同志对120调度工作及当前院前急救工作的指示精神。大家就近期其它省市发生的院前急救工作的特殊诊情案例进行了研究讨论。

会上,中心主任助理、调度科长胡全荣对调度问题进行了要求。中心主任助理、急救科长李蔚也就调度和院前急救中存在的问题做了讨论发言。会上,每位调度员对工作中存在的问题结合郑州120事件做了表态发言。

最后,吴主任要求每位调度员及其他工作人员一定要引以为戒,在工作中要努力提高责任意识,提高风险意识,进一步加强业务学习,提高自身素养,认真完成每一次调度任务。同时要加强调度培训,绝不能出现任何差错事故。努力为全市人民提供优质的急救服务,为和谐淮南做出应有的贡献。

(办公室)

分享到: