国家卫生健康委办公厅关于印发猴痘防控技术指南(2022年版)的通知

发布日期:2022-07-02 08:58    来源:淮南市疾病预防控制中心    阅读: 次   字体:[] [] []

国卫办应急函〔2022〕221号


各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委,中国疾控中心:

为进一步指导各地做好猴痘疫情防控工作,规范猴痘流行病学调查、接触者判定和管理、实验室检测等工作,我委组织专家在原卫生部《猴痘流行病学调查原则(试行)》等三个技术方案的基础上整合修订形成了《猴痘防控技术指南(2022年版)》。现印发给你们,请遵照执行。执行过程中的有关问题和建议,请及时反馈我委。

国家卫生健康委办公厅

2022年6月27日


(信息公开形式:主动公开)


猴痘防控技术指南(2022年版)

来源于:国家卫健委网站

http://www.nhc.gov.cn/yjb/s3577/202207/acd6016aaca543e29c16deb9b5ea3303.shtml

分享到: