市疾控中心举办“共展书卷,悦读青春”读书分享会

发布日期:2022-05-20 17:12   作者:人事科    来源:淮南市疾病预防控制中心    阅读: 次   字体:[] [] []

书香浓郁、书声琅琅。为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,弘扬奋发向上主旋律,培养广大职工爱读书、读好书的良好习惯,市疾控中心党总支根据市直机关工委《关于开展“书香催奋进、喜迎二十大”市直机关读书月活动的通知》要求,于5月20日下午举办“共展书卷,悦读青春”读书分享会。

读书解放思想,思想改变思维,思维影响行为,行为改变人生。读书会现场气氛融洽、热烈,19位分享人结合自身读书经历推荐分享了《红星照耀中国》、《见证初心和使命的“十一书”》、《古文观止》、《平凡的世界》、《梁家河》、《人生最美是清欢》、《陆犯焉识》等19本书籍,辅以或激昂、或舒缓的配乐,从每个人的不同视角出发阐述了为什么要给大家分享这本书,深深地打动了每个聆听者的心,赢得阵阵掌声。

灵魂有香气,心中有天地。本次分享活动既为中心广大干部职工提供了一个展示才华、交流感情的机会,同时又进一步增强了中心的文化氛围,激发了广大职工的读书兴趣和爱岗敬业热情,为学习型单位的建设提供了奋进力量。

分享到: