淮南市健康促进中心

发布时间:2023-12-04 16:49信息来源:市卫生健康委员会文字大小:[    ] 背景色:       

淮南市健康促进中心全额拨款事业单位,人员编制5人,实在岗5人。

淮南市健康促进中心于2021年9月正式成立,是淮南市卫生健康委员会直属公益一类全额拨款事业单位,主要工作任务和职能范围包括:

一、根据淮南市委市政府印发的健康淮南工作计划和方案,按要求完成相关工作,践行健康中国行动。

二、做好淮南市爱国卫生工作领导小组和爱国卫生运动委员会交办的爱国卫生运动相关工作,完成全市卫生创建任务,例如健康城市评价数据的填报工作。

三、根据淮南市委市政府关于创建国家卫生城市工作实施方案,做好淮南市创建国家卫生城市相关工作,例如申报材料的收集和整理、开展全市无烟单位的申报和督查工作等,完成淮南市健康城镇创建目标。

负责人:金江

职务:淮南市健康促进中心主任

联系电话:0554-6674851

地址:淮南市田家庵区洞山中路16号6楼

日常工作时间:上午:8:00-12:00     下午: 14:30-17:30

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: