淮南市第二人民医院(淮南市痔瘘医院)

发布时间:2023-12-07 10:58信息来源:市卫生健康委员会文字大小:[    ] 背景色:       

一、机构名称:淮南市第二人民医院(淮南市痔瘘医院)

二、机构类型:二级甲等综合医院

    三、机构简介:淮南市第二人民医院始建于1961年,经过近60余年的发展壮大,现已成为淮南西部地区唯一的集医疗、科研、教学、急救、康复、预防为一体的公立综合性医院。我院医疗设备先进,拥有飞利浦1.5T双梯度核磁共振、16排螺旋CT、飞利浦1U22彩色超声诊断系统、德国智能型DR、腹腔内窥镜系统、德国蛇牌腹腔镜、日产电子胃肠镜、骨科手术专用C臂、飞利浦DigitalDiagnost直接数字化成像系统、GE麻醉机、美国四维彩超、贝克曼DXC×800全自动生化分析仪、全自动化学分析仪、迈瑞全自动血球分析仪、贝克曼全自动血凝分析仪、法国梅里埃ATB全自动细菌鉴定/药敏分析仪、迪瑞尿干化学、尿沉渣分析工作站、酶标仪、血液流变仪、迪瑞FUS-100全自动尿液分析系统、24h动态心电图、多参数心电监护仪等高新大型医疗设备,完全满足病人的诊疗需求。

医院现有职工356名,中高级职154人,其中主任、副主任医师22人,医学博士1人,医学硕士研究生6人。我院科室设置齐全,设有内科(普通内科、心血管内科、神经内科、呼吸内科、内分泌科)、外科(普通外科、普胸外科、泌尿外科、神经外科)、骨科、痔瘘科、妇产科、儿科、疼痛科、感染病科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、麻醉科、皮肤科、急诊科、中医科、全科医学科、检验科、医学影像科、药械科、体检中心、预防保健科等。我院始终坚持公立医院的公益性办院宗旨,坚持“以病人为中心”的服务理念,大力弘扬“凝心聚力,爱岗敬业,精医重德,无私奉献”的医院精神,为淮南市广大人民群众的生命和健康保驾护航!

办公时间:周一至周五工作时间(8:00-17:00,节假日除外)注:急诊24小时值班

联系电话0554-5617248

地    址:安徽省淮南市八公山区土坝孜街道纬六路南侧

 

 

为进一步了解掌握社会公众对政策执行效果的反馈与评价,请您对该政策的制定及执行提出宝贵的意见或建议。我们将及时收集并分析,共同助力政策不断完善。
  • 姓  名:

  • 联系方式:

  • *内  容:

  • *验 证 码: