毛集实验区卫计局开展2023年度基本公共卫生暨
家庭医生签约服务项目绩效评价工作

发布日期:2023-11-29 16:05    作者:王春宏     来源:毛集实验区卫计局     阅读: 次    字体:[] [] []

为进一步提高全区基本公共卫生暨家庭医生签约服务工作水平和质量,提升城乡居民服务获得感和满意度,确保2023年各项工作任务全面落实。11月24日-29日,区卫计局抽调辖区精干力量组建考核组,以国家基本公共卫服务规范(第三版)为指导,积极开展2023年度基本公共卫生暨家庭医生签约服务项目评价工作。

本次考核,包括组织管理、居民健康档案、老年人健康管理、慢性病健康管理、严重精神病患者管理、健康教育、卫生监督协管等几个方面,考核以抽查健康档案、查阅资料、电话回访的方式进行,重点核实项目管理的真实性和规范性。

在今后工作中要切实增强紧迫感和责任感,结合评价发现的问题拿出行之有效的整改措施,按照考核指标逐一落实,努力提高工作的业务水平和能力。

分享到: